Canal RSS

Hamburguesas caseras

Publicado en

Otra receta para cocineros inexpertos. Muy fácil de preparar. Dedicada especialmente a Behita.

Ingredientes (para tres hamburguesas):

  • Carne picada mezclada (cerdo y ternera) o, en su defecto, hamburguesas ya preparadas.
  • Una cebolla grande.
  • Un tomate grande.
  • Tres lonchas de queso que funda bien
  • Lechuga troceada.
  • Salsas a gusto (mahonesa, mostaza, ketchup…)

Preparación:

Pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas finas.  Las ponemos a freir en una sartén con poco aceite a fuego lento y tapada, a fin de que quede cocida y blandita. Sacar y reservar.

Limpiamos y cortamos el tomate en rodajas medianas y lo ponemos  en la misma sartén con un poco más de aceite y lo doramos por ambos lados. Sacar y reservar.

Salpimentamos las hamburguesas y las ponemos a la plancha. Tostamos el pan.

He aquí una vista de todos los ingredientes preparados y listos para montar la hamburguesa:

Anuncios

»

  1. me encanta tu pagina

    Responder
    • Me alegro de que te guste. Vuestros comentarios sobre los diferentes post siempre ayudan, especialmente a determinar cuáles son los que tienen mayor interés. El nuevo apartado de “recetas para cocineros inexpertos” es uno de los que más visitas tiene.
      Saludos.

      Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: