Canal RSS

Ensalada con queso de cabra

Publicado en

 

Una ensalada muy sencilla, de fácil preparación y apetitosa.

Ingredientes (para cuatro personas):

  • Ensaladas variadas limpias y cortadas (pueden ser de paquete añadiéndole algunos canónigos).
  • Un rulo de queso de cabra.
  • Piñones, pasas, nueces (o cualquier tipo de fruto seco que guste) y miel.
  • Aceite, sal y vinagre de módena.

Preparación:

Colocar la ensalada en platos individuales. Cortar el rulo de queso en 16 porciones (salen de 1 cm. más o  menos cada una). En una sartén antiadherente colocar las porciones de queso y en cuanto empiecen a fundir darles la vuelta (el queso debe quedar caliente, pero no fundido del todo). Ponerlas sobre las ensaladas. En la misma sartén con un poco más de aceite (el suficiente para que sirva de aliño después) saltear las pasas y los frutos secos. En cuanto estén un podo dorados, añadir una cuchrada sopera de miel. Esperar a que funda. Retirar del fuego y añadir un poco de vinagre de Módena. Mezclar todo este aliño y colocar sobre la ensalada. Se sirve tibia.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: