Canal RSS

Bunyols de las Vírgenes

Publicado en

Os dejo también una receta de buñuelos, típicos de estas fechas,  que me ha pasado mi hermana. Para endulzaros un poquito las fiestas…

 

Ingredientes:

  • ½ kg de boniatos
  • ½ kg de harina floja
  • 125 dl de leche
  • 125 dl de agua
  • 30 g (una cucharada) de manteca (o un poquito de aceite)
  • 30 g de levadura de pan (fresca)
  • 3 huevos
  • Sal
  • Aceite de girasol para freír

Preparación:

  1. Mezclar la leche, el agua con la levadura fresca deshecha y los huevos.
  2. Batir todo junto.
  3. Hacer un puré con los boniatos y dejar enfriar un poco.
  4. Añadir a la mezcla el puré y la harina. Dejar reposar hasta que duplique su tamaño.
  5. Freír los buñuelos.

Anuncios

»

  1. Mmmm, me encantan los “bunyols de vent”…

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: